Aktivitäten des Skiclubs wieder gestartet

11.06.2021

Aufgrund sinkender Inzidenzwerte und damit einhergehenden Lockerungen bietet der Ski-Club Schmallenberg 1909 e.V. seinen Mitgliederinnen und Mitgliedern ab sofort wieder ein buntes Programm an Aktivitäten. Montags um 19 Uhr findet die Skigymnastik nun wieder in der Sporthalle Valentinschule bzw. bei gutem Wetter draußen statt. Dienstags und donnerstags starten die Walkinggruppen jeweils um 18:30 Uhr. Mittwochs treffen sich die Radfahrer um 18:30 Uhr an der Brücke im Kurpark. Es wird eine Gruppe für „normale“ Fahrräder geben und eine für E-Biker. Alle Termine sowie die jeweiligen Treffpunkte der Walkinggruppe sind außerdem auf der Homepage, bei Facebook und auf Instagram einsehbar, ebenso wie alle anderen Termine und Aktivitäten des Ski-Clubs. www.skiclub-schmallenberg.de Der Ski-Club freut sich auf viele aktive Skiclubmitglieder und solche, die es werden möchten!