Skilift

Der Schmallenberger Höhenlift mit einer Schlepplänge von 900 Metern wird in Eigenregie vom Schmallenberger Skiclub betrieben. Die Bergstation befindet sich auf 630m über NN – von hier kann man einen schönen Ausblick auf das Schmallenberger Sauerland genießen.

Der Skiclub Schmallenberg bietet bei ausreichender Schneelage dienstags und freitags Flutflichtfahren auf der 1.000m beleuchteten Piste an.

Weitere Infos – vor allem zu den aktuellen Öffnungszeiten findet Ihr unter www.hoehenlift.de.

Newsletter Anmeldung:

Wir führen auch einen Newsletter, der aktuell und regelmäßig über die Öffnungszeiten des Skilifts informiert. Wer den Newsletter abonnieren möchte, sendet einfach eine Mail mit dem Betreff "Ich möchte den Höhenlift Newsletter erhalten" an folgende Mail-Adresse: post@hoehenlift.de