Vereinsmeisterschaften 2018

27.02.2018

Bei strahlendem Sonnenschein und optimal präparierter Piste fand am Sonntag, 18. Februar 2018 die diesjährige Vereinsmeisterschaft des Schmallenberger Skiclubs statt. Über 50 Teilnehmer unterschiedlicher Altersklassen kämpften um die ersten Plätze. Als Gesamtsieger in der Kategorie Ski Alpin gingen Julia Vonnahme und Scott Loerwald aus dem Rennen hervor. Bei den Snowboarden belegte Julian Langfeld den 1. Platz. Alle Teilnehmer wurden mit Urkunden und Medaillen geehrt, die Kinder duften sich zudem über Pokale freuen. Der Fackellauf zum Einbruch der Dunkelheit bildete einen tollen Abschluss des Tages. Der Skiclub dankt allen, die durch ihre Unterstützung zum erfolgreichen Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben.